"SOPA A LA MINUTA"
INGREDIENTES://
300 gramos de carne molida de res.( si deseas usa carne bien picadita).
150 gramos de fideos delgaditos o cabello de ángel.
Media cebolla morada picada en cuadritos,
Medio tomate picado muy finamente.
1 cda de ajos molidos.
1 cda. de aji panca molido.(opcional)
1 cda de pasta de tomate.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda de oregano seco.gm
1 lata de Leche evaporada.
2 Litros de agua hirviendo.
3 a 4 huevos enteros .
1 papa picada en cuadros pequeños.
PREPARACION://INGREDIENTES://
300 gramos de carne molida de res.( si deseas usa carne bien picadita).
150 gramos de fideos delgaditos o cabello de ángel.
Media cebolla morada picada en cuadritos,
Medio tomate picado muy finamente.
1 cda de ajos molidos.
1 cda. de aji panca molido.(opcional)
1 cda de pasta de tomate.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda de oregano seco.gm
1 lata de Leche evaporada.
2 Litros de agua hirviendo.
3 a 4 huevos enteros .
1 papa picada en cuadros pequeños.
Coloca la olla en la cocina ,una vez que caliente
agrega un chorrito de aceite de Oliva y ahí hecha la cebolla a dorar, pasado 1
minuto agrégale el ajo molido a que se dore también junto con la cebolla, una
vez que estén bien doraditos, echa la carne ,remueve y que se sigua rehogando
,pasado unos 3 a 5 minutos agrega la pasta de tomate, el ají panca, salpimentad
,hecha la pizca de cominos , rehoga un poquito ,es hora de agregar el agua
hirviendo,
Una vez que vuelva a hervir agrega la papa y cocina
por 3 minutos, para luego echarle los fideos,
Como son delgados no tardan en cocerse . Cuida que
no se re cocinen tienen que quedar al dente.
Apenas estén los fideos agrega los huevos, dale una
movida con el cucharon o lo que sea que uses para remover, apenas que se cosa
el huevo, agrega la leche una vez que se caliente y quiera hervir apaga la
llama de el fuego . Rectifica la sazón siempre, Ahora restriega con tus manos
el orégano y se lo echas.
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, COMPARTELA CON TUS AMIGOS, SOLO HAZLE CLICK EN “COMPARTIR”
www.facebook.com/TotalLifeChangesHonduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario