jueves, 25 de julio de 2013
Receta #7. Espaguetti en Salsa de Champiñones
"ESPAGUETIS EN SALSA DE CHAMPIÑONES"
Ingredientes para Espaguetis en Salsa de Champiñones
* 250 gr. de espaguetis
* 125 ml. de crema de leche
* 100 gr. de champiñones
* Aceite de oliva
* Perejil picado
* Pimienta
* Sal
Queso parmesano
Preparación de Espaguetis en Salsa de Champiñones
En una cazuela se cuecen los espaguetis en abundante agua y sal con un chorrito de aceite de oliva; cuando estén cocidos, retiramos, escurrimos y reservamos.
En una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva sofreímos los champiñones bien lavados y bien picados; cuando empiecen a ponerse oscuros, añadimos la crema de leche, un poco de pimienta y el perejil picado; dejamos cocer a fuego lento por espacio de unos minutos; reservamos.
Añadimos los espaguetis a la sartén y mezclamos muy bien con la salsa de champiñones; servimos caliente. Espolvorea queso parmesano
buen provecho.
www.mariomartinezleiva.com
Email: totallifechangeshonduras@gmail.comç
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario