Pollo a la parmesana
NUESTRA RECETA DE HOY :
"POLLO A LA PARMESANA"
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tomates maduros
1 diente de ajo
Queso parmesano light rallado
2 rebanadas de mozzarella light
1 huevo
1 chorrito de leche
pan rallado
harina
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Pela los tomates, quítales las semillas y trocéalos en dados pequeñitos.
Filetea el ajo.
Pon a calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva, una 3 cucharadas soperas.
Pon los ajos en el aceite para que vaya soltando sabor. Cuando empiece a saltar, antes de dorarse, añade los tomates y sálalos.
Cocina durante 5 minutos y reserva.
Quita el ajo.
Si las pechugas son muy gordas, cúbrelas con film y aplástalas para igualar el grosor.
Bate el huevo con dos cucharadas de leche y bien de sal.
Pasa las pechugas por harina y sacúdelas para que caiga el sobrante.
Pásalas por huevo y luego por pan rallado.
doralos con aceite en spray vegetal y sécalas con papel absorbente.
Precalienta el horno a 200º.
Coloca las pechugas fritas sobre una fuente de horno.
Ponles una cucharada de tomate a cada una, tratando de que no se vuelque por los costados.
De esta manera las pechugas se mantendrán crujientes al no mojarse con el tomate.
Espolvoréalas con abundante queso parmesano rallado y cúbrelas con la mozzarella.
Ponlas al horno hasta que la mozzarella haga burbujitas y comiencen a tornarse de un color marrón suave.
Sírvelas bien calientes acompañadas con una exquisita ensalada
www.mariomartinezleiva.com
Email: totallifechangeshonduras@gmail.com
NUESTRA RECETA DE HOY :
En la gastronomía italiana el queso parmesano es como el chile en México, no puede faltar a la hora de comer, hay infinidad de recetas donde lo usan como acompañar, pero en esta particular, el queso parmesano y el mozarella, consiguen darle un sabor exquisito al pollo, y este platillo en especial puede ser utilizado para una gran cena .
"POLLO A LA PARMESANA"
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tomates maduros
1 diente de ajo
Queso parmesano light rallado
2 rebanadas de mozzarella light
1 huevo
1 chorrito de leche
pan rallado
harina
aceite de oliva
sal
Procedimiento:
Pela los tomates, quítales las semillas y trocéalos en dados pequeñitos.
Filetea el ajo.
Pon a calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva, una 3 cucharadas soperas.
Pon los ajos en el aceite para que vaya soltando sabor. Cuando empiece a saltar, antes de dorarse, añade los tomates y sálalos.
Cocina durante 5 minutos y reserva.
Quita el ajo.
Si las pechugas son muy gordas, cúbrelas con film y aplástalas para igualar el grosor.
Bate el huevo con dos cucharadas de leche y bien de sal.
Pasa las pechugas por harina y sacúdelas para que caiga el sobrante.
Pásalas por huevo y luego por pan rallado.
doralos con aceite en spray vegetal y sécalas con papel absorbente.
Precalienta el horno a 200º.
Coloca las pechugas fritas sobre una fuente de horno.
Ponles una cucharada de tomate a cada una, tratando de que no se vuelque por los costados.
De esta manera las pechugas se mantendrán crujientes al no mojarse con el tomate.
Espolvoréalas con abundante queso parmesano rallado y cúbrelas con la mozzarella.
Ponlas al horno hasta que la mozzarella haga burbujitas y comiencen a tornarse de un color marrón suave.
Sírvelas bien calientes acompañadas con una exquisita ensalada
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